«Львівське Різдвяне» снова порадует своих поклонников в период зимних праздников.

Rizdvo_Poster

ТМ «Львівське» подготовила приятный сюрприз к рождественским праздникам: украинцы снова смогут насладиться особым вкусом сезонного сорта пива «Львівське Різдвяне». Как и в прошлом году, оно появилось в продаже в ограниченном количестве, а приобрести его можно с начала октября до конца января на всей территории Украины.

С давних времен славные львовские пивовары к различным праздникам разрабатывали особые рецепты пива. Эту традицию «Львівське» хранит и сегодня. Говорят, что специальным рождественским пивом угощали тех, кто громкой колядой приветствовал хозяев с Рождеством. Сегодня «Львівське» возрождает старые традиции празднования Рождества и дарит ценителям янтарного напитка возможность насладиться эксклюзивным сортом пива — «Львівське Різдвяне», которое появляется только раз в году.

«Львівське Різдвяне» — это специальный сорт темного пива с приятным карамельным ароматом и ноткой рождественских специй. В этом году его снова смогут попробовать и оценить поклонники пива не только из города Льва, но и из других уголков страны. Особый вкус «Львівського Різдвяного» характеризуется гармоничным сочетанием плотности пива, которая составляет 11,6%, и содержания спирта — не менее 3,9%. Ограниченная серия рождественского пива от ТМ «Львівське» уже доступна в продаже в стеклянных бутылках объемом 0,5 л.

Следует отметить, что специальные праздничные сорта пива варят к Рождеству и в других странах Европы и мира. Обычно рождественское пиво появляется в продаже осенью и в течение зимних праздников и пользуется большой популярностью среди потребителей, ведь оно имеет особый вкус и аромат и очень хорошо сочетается со сладостями. Например, в Бельгии каждый год традиционно устраивают фестиваль рождественского пива, посетители которого могут попробовать более 100 сортов праздничного напитка из разных уголков страны. В Дании же в первую пятницу ноября появляется долгожданный Tuborg Julebrug. А в южных регионах Германии Рождество не представляют без «Вайнахтсбир» (Weihnachtsbier), что в переводе означает «Рождественское пиво».

Тарас Маципура, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львівське» компании Carlsberg Ukraine: «Уже второй год подряд мы возрождаем еще один славный обычай — отмечать Рождество особым сортом пива, которое варится только к этому празднику. Следует отметить, что эта традиция характерна не только для Украины: рождественское пиво готовят к зимним праздникам практически по всему миру. Ведь Рождество — это традиционный и величественный праздник для украинцев, поэтому и готовятся к нему заранее. В прошлом году «Львівське Різдвяне» впервые появилось в продаже, сразу нашло своих поклонников и получило множество положительных отзывов».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий